2019送注册彩金的网站

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
唱红色经典 颂爱国情怀
学院隆重举办庆祝新中国成立70周年“祖国颂 交院情”教职工红歌合唱比赛
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-09-27]

为热烈庆祝中华人民共和国70华诞,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,9月25日,学院庆祝新中国成立70周年“祖国颂 交院情”教职工红歌合唱比赛在图书馆报告厅隆重举办,全院16个党总支(直属党支部)组成的13支合唱队盛装登台,用嘹亮歌声唱响奋进凯歌。

在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中,全场起立,高声齐唱。歌声激燃全场,拉开活动序幕。

院党委书记贾俐俐,院长张毅等院领导出席活动并参加了联系单位合唱团演出。贾书记在开场致辞中指出,新中国走过的光辉70年,是中国共产党领导下的中华民族砥砺奋进、强大崛起的一部奋斗史诗。新中国70华诞是党和国家的大事,是全国人民的喜事。新时代新作为,我们要坚守初心、勇担使命,坚持立德树人的根本任务,用高质量发展在交通强国新征程上书写出彩的时代答卷。

  汽车工程学院:《东方之珠》、《我和我的祖国》

路桥与港航工程学院:《今天是你的生日》、《社会主义好》  

马院、 人文、体育联合队:《歌唱祖国》、《我们走在大路上》  

机关一:《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》  

后勤、产业联合队:《今天是你的生日》、《不忘初心》

运输管理学院:《东方之珠》、《游击队之歌》

电子信息工程学院:《歌唱祖国》、《弹起我心爱的土琵琶》

图文信息:《爱我中华》、《弹起我心爱的土琵琶》

建筑工程学院:《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《祝福祖国》

机关二:《在希望的田野上》、《山笑水笑人欢笑》

基础部:《我和我的祖国》、《军港之夜》

轨道交通学院:《我们走在大路上》、《走进新时代》

离退休党总支:《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》

现场,昂扬旋律深情传递全体教工爱国爱党的真挚心声:《没有共产党就没有新中国》,《我和我的祖国》《走进新时代》。我们《不忘初心》,《我们走在大路上》,走《在希望的田野上》。《今天是你的生日》,《山笑水笑人欢笑》。《爱我中华》——我们《歌唱祖国》、《祝福祖国》,《中国,中国,鲜红的太阳永不落》!

最终,机关二代表队获得一等奖;马院人文体育联合队、电子信息工程学院代表队、基础教学部代表队获得二等奖;轨道交通学院代表队、运输管理学院代表队、机关一代表队、汽车工程学院代表队获得三等奖;离退休代表队、图文信息代表队、建筑工程学院代表队、路桥与港航工程学院代表队、后勤产业联合队获得优秀组织奖。

(党委宣传部  工会  团委)

Baidu