2019送注册彩金的网站

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
王江副省长一行视察学院
[浏览次数:463    最后修改时间:2019-09-24]

9月23日下午,在学院出席江苏省国资委举办的“我和我的祖国”省属企业文艺汇演活动的省人民政府副省长王江,省人民政府副秘书长刘大旺,江苏省铁路集团有限公司董事长常青一行在学院党委书记贾俐俐、院长张毅等院领导陪同下视察了学院。

王江副省长一行听取了南京交院办学情况汇报,了解了学院专业设置、人才培养、学生就业、校企合作等方面工作,对学院的办学成绩给予高度评价,对学院紧贴交通开展校企合作产教融合培养高素质技术技能人才表示赞赏。他勉励南京交院聚焦新时代,奋力新作为,牢牢把握立德树人根本任务,坚持立足交通运输行业优势,创新人才培养,为服务行业高质量发展,推进社会经济发展水平作出新的更大贡献。

(党委宣传部)  

Baidu