2019送注册彩金的网站

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院领导走访慰问暑期坚守岗位员工
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-08-23]

今夏南京持续高温酷热,近日,学院党委书记贾俐俐,副院长王道峰来到招生现场和后勤服务等假期工作一线,检查各项工作进展,看望慰问在高温酷暑中坚守岗位的工作人员,并送上防暑降温慰问品。工会、办公室、宣传部等部门相关负责人陪同参加。

在招生办公现场,贾书记一行认真听取了招生工作汇报,详细了解了当前招生录取工作进展及招生计划落实情况。贾书记充分肯定了现阶段的招生工作成效,对大家在炎热暑期仍坚守岗位辛勤工作表示慰问。她指出,目前正值学校高水平建设关键时期,要多措并举发挥招生工作优势,把好人才培养入口关,吸引更多优质生源;同时要为考生和家长提供热情周到的服务,让考生满意,让家长放心。

在后勤办公现场,贾书记一行检查了暑期物业管理、后勤维修、餐饮保障等情况,对校园安保、暑期维修项目管理、餐饮安全等方面提出了具体要求并强调,各维修项目责任人要落实好各环节的监督检查工作,严把工程质量,确保施工安全,做到文明施工,按期按质完成维修工作,力争为开学营造全新优质的校园环境。贾书记对大家高度负责的工作态度和辛苦付出给予赞扬并表示衷心感谢,同时嘱咐大家注意防暑降温、保重身体。

(工会)



Baidu