2019送注册彩金的网站

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
江苏省职业学校交通运输类专业师资培训在学院开班
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-07-24]

7月24日上午,江苏省职业学校交通运输类专业师资培训在学院开班。学院党委书记贾俐俐出席开班典礼,江苏外汽汽车维修服务有限公司副总经理、汽车工程学院负责人、来自全省48所职业学校交通运输类专业的68名专业教师参加。

贾俐俐书记在开班致辞中代表学院对全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了南京交院及汽车工程学院基本情况,通报了培训班的培训安排及师资力量。江苏外汽汽车维修服务有限公司作为承办方之一,魏世康副总经理表示校企双方将共同做好本次培训,让学员学有所得,切实提高专业知识和技能。汽车工程学院刘阳院长介绍了江苏省中职师培中心对培训班的纪律和考核要求。

本次培训包括省培交通运输类专业骨干教师培训班和国培青年教师企业实践培训班。骨干教师培训班为期9天,旨在提升教师的教育教学能力。青年教师企业实践培训班为期2个月,旨在通过9天的集中专业理论学习、48天的企业实践,3天的考核展示,着力提高教师的专业理论水平和实践教学能力。

开班典礼结束后,贾俐俐书记以“职业教育发展和素质教育”为题,为培训班全体学员讲授了第一课,从宏观层面对职教20条进行了深入解读,并结合我院在专业建设和文化育人素质教育开展情况的实践和探索,分享了职业教育改革的经验。

(汽车工程学院)

Baidu